郵箱:[email protected]

網址:www.pharmengin.com

郵編:430077

你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 

提質增效?行動/設計質量提升活動啟動會暨技術管理崗2020年績效活動簽約儀式順利舉行

發布時間:2020-06-02   瀏覽次數:800

為不斷提高國藥工程設計產品質量和服務質量,充分發揮技術管理隊伍的帶頭作用,61日國藥工程舉行了“設計質量提升活動啟動會暨技術管理崗2020年績效活動簽約儀式”。公司總經理、黨委副書記許繼輝,黨委副書記、紀委書記劉啟發,副總經理劉元以及各部門負責人、各級技術管理人員共30余人參加了會議。

會議首先對質量提升活動的目的、目標、具體措施和考核要求進行了安排部署,并號召動員各部室按專業分別開展系列主題研討和培訓,確保質量提升活動落實落地。隨后總部專業副總、主任工程師、主管工程師等技術管理崗代表與工程技術部、武漢事業部各設計室簽訂了技術管理崗2020年績效合同。

 


   
會議強調,質量是國藥工程生存之本,發展之基,競爭之力,直接關系公司的經濟效益、品牌建設和綜合競爭實力。各級技術管理人員是質量管理鏈條中的重要環節,要充分發揮主觀能動性,履職盡責擔當。公司將以此簽約為開端,以客戶滿意為最終目標,把設計質量提升活動作為公司提質增效的系統性、常態化工作抓緊抓實,大力支持技術管理崗位人員創造性開展工作,強化活動考核和成果應用,推動公司整體技術服務質量持續提升。


 


 


                         (工程技術部供稿)



如何查看股票走势