郵箱:[email protected]

網址:www.pharmengin.com

郵編:430077

你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 

國藥工程召開2020年安全月啟動會暨安全生產專項整治三年行動動員會

發布時間:2020-06-11   瀏覽次數:529

“消除事故隱患,筑牢安全防線”。64,公司召開安全月啟動會暨安全生產專項整治三年行動動員會。公司黨委副書記、紀委書記劉啟發,各部門負責人、項目經理、項目施工管理人員及分子公司部門負責人共計20余人參加了會議。

會上,劉啟發副書記領學了《習近平安全生產重要論述》,要求公司上下要深入貫徹習近平總書記關于加強安全生產工作的重要指示精神,進一步壓實安全主體責任,為公司高質量發展奠定堅實基礎,并宣布2020年安全生產月正式啟動。會議同時宣貫了《安全生產專項整治三年行動計劃》及《安全生產法》,就落實安全生產專項治理工作進行詳細部署。

會議強調,公司各級管理者要進一步提高政治站位,清晰認識當前安全生產形勢的嚴峻性和復雜性;要突出重點,狠抓施工安全專項治理工作,確?!鞍踩a月”活動取得實實在在的效果;公司上下要進一步提高安全生產意識,認真做好安全生產培訓教育,不斷提升管理能力和綜合素質。

   

                          (質量安全部供稿)

如何查看股票走势