郵箱:[email protected]

網址:www.pharmengin.com

郵編:430077

你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 

提質增效?行動/國藥工程召開提質增效暨“十四五”規劃研討會

發布時間:2020-06-12   瀏覽次數:500

   612日,國藥工程組織召開了提質增效暨“十四五”規劃研討會。

會議傳達了國藥集團副總經理胡建偉在集團2020年一季度風險與運營管理工作會議上的講話精神及《關于印發集團一季度運營情況和切實做好當前各項重點工作有關要求的通知》要點精神,宣貫了《關于確保完成2020年度目標任務 深入開展提質增效工作的通知》、《國藥工程提質增效工作方案》及《國藥工程業務單位績效合同與薪酬管理辦法(2019試行版)》的相關內容及要點。會議還就“雙百行動”任期制和契約化管理、職業經理人制度及公司“十四五”規劃編制工作進行了學習,并著重圍繞“十四五”期間公司的發展思路、總體戰略、規劃目標等進行深入研討,大家就促進戰略落地實施、打造成為集團醫藥健康產業發展工程技術支撐平臺和行業客戶最信賴的工程技術服務商提出了建議。

許繼輝總經理在講話中指出,“十四五”發展規劃是未來一段時期引領國藥工程發展的綱領性文件,大家要統一思想、凝聚共識,各級組織要緊密結合規劃提出的發展目標和策略開展工作,引領公司高質量發展。

張奇董事長在講話中強調,EPC工程總承包模式是未來工程建設行業的主流建設模式,未來堅持以設計為核心,為醫藥健康行業提供全過程工程技術服務是國藥工程的必然選擇和生存之路;堅持EPC總承包發展戰略符合集團戰略定位和企業自身高質量發展需求,能夠在給企業帶來規模和效益增長的同時,為行業發展作出貢獻,給員工發展提供空間。他同時要求,各級管理者要不斷提升EPC工程總承包能力,充分利用國有企業改革的機遇,引進資源、引進外腦,力爭快速提升國藥工程EPC總承包服務能力,為公司高質量發展保駕護航。

會議由公司黨委副書記、紀委書記劉啟發主持,公司領導班子、總部相關部門及分子公司負責人共計30余人參加會議。

        

                      (市場與運營管理部供稿)

如何查看股票走势